Интернет-приемная посетить
Единая диспетчерская служба 8-800-450-48-48 доб. 2
Версия для слабовидящих
21:47, 6 апреля 2021 г.

Открыт приём заявок на получение субсидии на организацию реабилитации инвалидов и ветеранов войны и военной службы

Открыт приём заявок на получение субсидии на организацию реабилитации инвалидов и ветеранов войны и военной службы
Управление социальной политики Липецкой области объявляет о начале отбора получателей субсидии на проведение мероприятий по реабилитации инвалидов и ветеранов войны и военной службы.

Субсидии из областного бюджета будут предоставлены некоммерческим общественным организациям инвалидов и ветеранов войны и военной службы, осуществляющим свою деятельность на территории Липецкой области не менее пяти лет, включая региональные и местные структурные подразделения общероссийских, межрегиональных общественных объединений, региональные и местные общественные объединения.

Заявки на участие в отборе можно подавать с 8:30 по московскому времени 07 апреля  2021 года. Приём продлится месяц и закончится в 17.30 по московскому времени 06 мая 2021 года.

Претендентам на получение субсидии необходимо предоставить в управление социальной политики (г. Липецк, ул. Плеханова, дом 33, каб. 20) заявку по форме (скачать здесь) и следующие документы:

согласие участника отбора на публикацию (размещение) на едином портале бюджетной системы Российской Федерации и на сайте управления информации об участнике отбора, о подаваемой участником отбора заявке и иной информации об участнике отбора, связанной с отбором;

копии учредительных документов;

справка об отсутствии задолженности по заработной плате;

справка об отсутствии ограничения прав на распоряжение денежными средствами, находящимися на его счете (счетах), на первое число месяца, предшествующему месяцу подачи документов;

социальный проект, направленный на проведение мероприятий по реабилитации инвалидов и ветеранов войны и военной службы (форму проекта скачать здесь);

расчет необходимого объема субсидии на реализацию проекта, направленного на проведение мероприятий по реабилитации инвалидов и ветеранов войны и военной службы.

С более подробной информацией об условиях проведения отбора, о требованиях к участникам отбора можно ознакомиться здесь

Полезные ссылки

Социальный контракт