Детский телефон доверия 8 800 2000 122
Горячая линия +7 4742 25-24-24
Интернет-приемная посетить
16:48, 16 апреля 2018 г.

Состязания сотрудников соцзащиты по дартсу и шашкам

Состязания сотрудников соцзащиты по дартсу и шашкам
Увлеченные спортом работники центра социальной защиты населения по городу Липецку приняли участие сразу в двух соревнованиях, организованных в рамках внутренней спартакиады учреждения – по дартсу и русским шашкам.

Чтобы показать высокие результаты в состязаниях, многие спортсмены в течение года самостоятельно прошли хорошую подготовку в этих видах спорта. И результаты не заставили себя ждать. Свою ловкость и сноровку в соревнованиях по дартсу показали 52 работника центра соцзащиты населения по городу Липецку. В командном зачете соревнований по дартсу лучшими стали работники отдела обеспечения деятельности учреждения, а главный специалист этого отдела Александр Пополитов показал самые высокие результаты в личном зачете с большим отрывом от остальных участников.

Самых лучших игроков в русские шашки собрал в основном здании учреждения на Зегеля, 2 и шашечный турнир. Оценивал мастерство спортсменов-шашистов четырехкратный победитель первенства области по шашкам, военный пенсионер Борис Георгиевич Бильдин. Судья соревнований посетовал на то, что популярность русских шашек в последние годы повсеместно угасает. Вопреки этому коллектив центра соцзащиты ежегодно включает соревнования по русским шашкам в свою спартакиаду. И приверженцев этого интеллектуального вида спорта среди соцзащитников меньше не становится.

Вот и в этот раз среди 8 мужчин и 21 женщины шла напряженная борьба за победу в соревнованиях по русским шашкам. Так как женщин было значительно больше, они соревновались за первенство по двум системам: олимпийской и круговой. Мужчины же играли семь партий только по круговой системе. Первое место среди мужчин занял Александр Котенко, водитель отдела обеспечения деятельности учреждения. Среди женщин лучшие результаты показала Екатерина Хозяинова, заведующая отделением Левобережного отдела социальных прав и гарантий. Победителям соревнований по дартсу и шашечного турнира, а также спортсменам, занявшим вторые и третьи места, были вручены дипломы и призы.

 

Полезные ссылки

Получить помощь